In Via Campidori 28, sede del Rione Rosso, tutto è pronto per la settimana della Bigorda d’oro. La parola d’ordine è pizza, quella cotta nel forno a legna, con possibilità di scelta di impasto al Kamut.

 

Oltre alla pizza c’è di più

Dal 5 all’8 giugno, gli appetiti saranno saziati anche con taglieri rustici romagnoli (affettati, piadina, squacquerone, crostino) e menù per i più piccoli con pizza baby e coca cola. La cucina romagnola la farà come sempre da padrona con la pasta fresca fatta a mano: tortelli al ragù, tortelli burro e salvia, strozzapreti al ragù, strozzapreti pasticciati, strozzapreti panna e speck, strozzapreti primavera (vegetariani), bis di minestre a scelta. E per concludere i dolci: zuppa inglese, meringa, salame al cioccolato, torta alla robiola.

Venerdì 9 giugno sarà invece la volta della Cena Propiziatoria della 21^ Bigorda d’Oro, previa prenotazione da effettuare entro e non oltre giovedì 9 giugno presso il Bar del Circolo di Via Campidori.