Sport e cucina romagnola: così il Rione Nero si prepara alla Bigorda

Come da tradizione sono lo sport e la buona cucina a essere protagonisti alla Settimana della Bigorda del Rione Nero. Oltre ai tradizionali tornei di baskin e di minibasket, tutte le sere da lunedì 4 a giovedì 7 giugno dalle ore 19.30 sarà aperta l’Hostaria del Pino Nero. La cucina rionale propone le prelibatezze tipiche della Romagna: un ampia scelta di antipasti e bruschette, gustosi primi preparati a mano dalle sfogline di Via della Croce, secondi cotti al momento dai nostri cicciai e i golosi dolci della casa. Potrete gustare le nostre specialità immersi nella vera atmosfera rionale.

Venerdì 8 Giugno alle ore 21 si terrà la Cena Propiziatoria alla XXII Bigorda d’Oro aperta a tutti su prenotazione entro mercoledì 6 Giugno (presso la sede del Rione Nero in Via della Croce 14). Un’ottima occasione per godere della cucina e del folklore rionali.

Il programma delle Settimane del Palio al Rione Nero

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.