Pizza e pasta protagoniste alla Settimana della Bigorda del Rione Rosso

Niballo è sinonimo non solo di sfide appassionanti, ma anche di convivialità, voglia di stare assieme e buon cibo da gustare nelle diverse sedi rionali. Da lunedì 3 a giovedì 6 giugno il Rione Rosso (via Campidori, 28) ospita il proprio stand gastronomico e gli eventi della Settimana della Bigorda, che precedono la giostra che vedrà sfidarsi i giovani fantini allo stadio Bruno Neri. Come da tradizione, al rione di Porta Imolese sarà possibile gustare pizza cotta nel forno a legna, pezzo forte di questa prima settimana. Non mancherà anche la pasta fresca fatta a mano e i taglieri rustici romagnoli.

Venerdì 7 giugno si terrà poi l’evento principale di questo inizio del mese del Palio: la cena propiziatoria in vista della Bigorda del giorno dopo, che avrà inizio alle ore 21. E’ possibile partecipare solo su prenotazione fino a giovedì 6 giugno presso il bar del circolo di via Campidori.

Ecco il programma dettagliato di questa prima settimana:

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.