La settimana della Bigorda in via Bondiolo 85 si prepara ad allietare pubblico e rionali con una serie di iniziative tra enogastronomia e spettacoli musicali. Oltre alle specialità di cucina con primi piatti romagnoli e secondi di carne, il Rione Giallo propone in queste sere la pizzeria rionale in collaborazione con i pizzaioli di Punto Pizza 3. Ogni serata sarà inoltre accompagnata da momenti di musica dal vivo.
Lunedì 3 giugno la serata è stata accompagnata da Giorgio e Le Magiche Fruste di Romagna, che lasciano il passo martedì 4 giugno alla specialità enogastronomica della serata: Un mare di Cozze, con l’accompagnamento musicale del gruppo Hot Small Pans. Mercoledì 5 giugno i commensali saranno allietati dal Piano Bar con Mary&Mary mentre giovedì 6 giugno la specialità enogastronomica della serata, la Paranza, sarà accompagnata del gruppo La Cura del Soul.
Venerdì 7 giugno alle ore 21.00, cena propiziatoria della Bigorda d’Oro – solo su prenotazione.